Анна Мария Секлюцкая: биография актрисы, личная жизнь, возраст
Дата рождения31 мая 1992
Полное имяAnna Maria Sieklucka
Род деятельностиактриса театра и кино
Рост160 см
Семейное положениев отношениях
Соцсети

Анна Мария Сиклуцка (Anna Maria Sieklucka) – молодая польская киноактриса. Получила особую известность благодаря главной роли в фильме «365 дней», снятому по одноименному роману Бланки Липинской.

Анна Мария Секлюцкая: биография

Будущая звезда польского кино родилась в Люблине, что на востоке Польши, 31 мая 1992 года. О родителях и других родных девушка предпочитает не распространятся. Они не публичные люди. В родном городе Анны Марии ее отца знают как юриста, но сеть не изобилует более подробной информацией.

В детстве Ама (так ее иногда называют в простонародье) училась в одной из лучших школ региона – средней школе Гетман Ян Замойской. После получения среднего образования, девушка проявила интерес к театральному искусству и поступила в Краковскую Академию театрального искусства Л. Сольски.

Талант и профильное образование позволили перебраться в столицу. Секлюцкая радует Варшавских зрителей игрой в местном театре.

До выхода на мировой уровень Анна Мария блистала в спектакле «День святого Валентина» по постановке Ивана Вырыпаева. Опыт съемок до 2019 года нельзя назвать большим. У девушки была второстепенная роль в фильме «Хорошо или плохо», а также мимолетные эпизоды в нескольких польских кинолентах («Как никогда ничего», «Алиса в стране чудес»).

Кинокарьера

Талантливая молодая особа не хотела останавливаться на достигнутом. Она подала заявку в актерское агентство, которое сотрудничало с польскими киностудиями. Там ее заприметили шоураннеры фильма «365 дней». После кастинга ей была определена главная роль. Секлюцкая появилась на экране в образе Лауры (в книжной версии Лора).

О прорыве молодой актрисы заговорили в конце 2019 года, когда вышел первый трейлер к горячей драме. 7 февраля 2020 года зрители смогли оценить красоту игры Амы. Польские 50 оттенков пришлись по душе публике. Фильм наполнен сценами интимного характера, в которых пару Секлюцкой составил итальянский актер Микеле Морроне. Последний играл роль сицилийского главаря мафиозной семьи, пленивший красавицу Лауру.

Актриса всецело отдалась роли. Итог превзошел все ожидания. Героиня получилась пылкой и страстной. Но результат был достигнут тяжелым трудом. Анна Мария не сразу смогла привыкнуть к обнаженным съемкам. Огромную помощь ей оказала автор романа Бланка Липинская и партнер по площадке Микеле. У кинопары сложились хорошие доверительные отношения, которые были правильно перенесены на экран.

Личная жизнь Анны Марии Секлюцкой

Долгое время актриса занимала принципиальную позицию и на отрез отказывалась обсуждать частную жизнь. Рост популярности и слухов заставили ее раскрыть карты. Видимо, она не хотела давать ход разговорам о романе с итальянским коллегой по цеху, который покоряет девушек по всему миру. Оказалось, что у Амы крепкие отношения с режиссером ее театра Лукашем Витт-Михалковским. Пикантности служебному роману добавляет тот факт, что молодой человек вовсе не молодой, а на 18 лет старше актрисы.

Anna Maria Sieklucka сейчас

Девушка не говорит о конкретных планах на ближайшее будущее. Можно предположить, что режиссеры забросают ее предложениями о съемках в фильмах с постельными сценами. Такую перспективу Анна Мария не комментирует.

Рейтинги пикантной драмы от польских киноделов оказался невелик. 3,20 баллов по шкале IMDb – явно не то, чего ждали продюсеры. Кажется, Ама получила больше личной выгоды от съемок, чем все его создатели. Теперь ее популярность растет с каждым днем. Инстаграм страничка трещит от вала новых подписчиков со всего мира.

В начале карантинного апреля Netflix запустил онлайн-показ фильма «365 дней» для европейских стран. О польской актрисе стали узнавать во всех уголках мира. Отечественная публика явно требует от нее новых кинопроектов.