девушка Моргенштерна фото
Дата рождения29 марта 2020
Полное имяДилара Зинатуллина
Род деятельностиблогер
Семейное положениев отношениях
Соцсети

Дилара Зинатуллина, развивающая карьеру блогера, покорила поклонников красотой и обаянием. Популярностью Дилара во многом обязана музыканту Моргенштерну, встреча с которым перевернула её жизнь.  

Дилара Зинатуллина девушка Моргенштерна: биография

Дилара Зинатуллина родилась в Уфе 29 марта 2000 года, по национальности она татарка. В сети интернет информации о детских годах Дилары не найти, на развлекательных сайтах упоминается лишь о том, что она достаточно неплохо училась в школе и была самой обычной девочкой, которая не выделялась среди своих сверстниц ни какими-либо талантами, ни успехами. По некоторым данным, окончив школу, Дилара поступила в один из уфимских ВУЗов, однако точной информации об этом факте из её биографии, нет. Главным фактором популярности Дилары является её связь с одним из самых обсуждаемых персонажей российского шоу-бизнеса Алишером Валеевым, предпочитающим своей скромной фамилии громкий псевдоним Моргенштерн. С рэпером девушка, как следует из скудной растиражированной СМИ биографии, познакомилась в 2016 году, а сам Моргенштерн впервые упомянул в своём Инстаграм-блоге имя юной уфимской красавицы в 2018 году, когда она уже достигла возраста согласия.

девушка Моргенштерна биография

Личная жизнь Дилары Зинатуллиной

Имя Дилары Зинатуллиной упоминается в СМИ только в связи с её отношениями с Моргенштерном, который был назван в числе самых богатых музыкальных исполнителей России. Песни рэпера, в том числе и ставший легендарным трек «Cadillac», только за 2019 год принесли ему полтора миллиона долларов. Личная жизнь Дилары не может рассматриваться отдельно от жизни скандального рэпера, потому, что в отношениях с другими молодыми людьми она замечена не была, а о том, что входит в круг её интересов, неизвестно.

В 2019 году появилась информация, что Алишер и уфимская красотка расстались по инициативе музыканта, который задумал серьёзно заняться развитием творческой карьеры, о чём Дилара рассказала своим поклонникам. При этом девушка сделала акцент на том, что не испытывает обиды или разочарования, а продолжает тепло относиться к музыканту и с удовольствием общается с ним в социальных сетях.

девушка Моргенштерна личная жизнь

Некоторое время подростковая аудитория, составляющая основную часть поклонников Моргенштерна, была обеспокоена его разрывом с Диларой, а в фанатских кругах обсуждались его романы с другими девушками. Заподозрить Алишера в том, что он действительно занят написанием новых песен и скучает без новой девушки поклонники не могли, поэтому активно обсуждали, сколько лет, как зовут и как выглядит новая избранница их кумира. Однако, рэпера не прельстили перспективы прослыть Казановой российского разлива, и он, по его словам, устав от случайных связей, вернулся к Диларе.

Девушка Моргенштерна сейчас

Осенью 2020 года Дилара и Алишер возобновили свои отношения. К чести Зинатуллиной надо отметить, что она сумела грамотно распорядиться популярностью, которая появилась у неё благодаря Моргенштерну и сумела развить свой Инстаграм, на который подписаны более миллиона людей. В социальных сетях постоянно появляются слухи о сливе скабрёзной информации об отношениях пары, но в основном они не имеют под собой реальных оснований и являются лишь способом привлечения внимания к Диларе и её парню.

В интервью для интернет-издания «Комсомольская правда» девушка рассказала, что она развивает карьеру блогера, публикуя в социальных сетях Instagram и Тик Ток фото и видео. Действительно, фотографии Дилары не могут не нравиться, она покорила интернет не только своей красотой, но и умением выгодно её показать. Поклонники уфимскую красавицу часто сравнивают с известной моделью Victoria Secret и начинающей актрисой Барбарой Палвин и прочат ей будущее в fashion-индустрии, однако сама она пока не задумывается о том, какой жизненный путь выберет, а занимается деятельностью в интернете. 

девушка Моргенштерна сейчас

Также Дилара рассказала журналистам о том, что основную часть её дохода составляют деньги, вырученные за рекламу одежды и косметических средств. При этом Зинатуллина подчеркнула, что для неё не имеет значения к какому сегменту принадлежит рекламируемый ею товар, к масс-маркету или люксу. По её словам, однажды она провела фотосессию в платье, которое стоило всего полторы тысячи рублей, но дополнила образ сумочкой за 100 тысяч, которую ей подарил её возлюбленный.

Источник изображений: инстаграм influesii