Микеле Морроне: биография актера, фото, личная жизнь
Дата рождения3 октября 1990
Полное имяMichele Morrone
Род деятельностиактер, музыкант
Рост189 см
Семейное положениеразведен
Соцсети

Микеле Морроне (Michele Morrone) – любимец женской аудитории. Итальянец снимается в фильмах и сериалах, пробует себя в музыке, не гнушается модельной индустрии. Отечественную аудиторию он завоевал благодаря участию в польском кинобестселлере пикантного содержания.

Биография Микеле Морроне

Будущий актер и певец обрадовал родителей своим появлением 3 октября 1990 года. Сведенья о месте рождения разнятся. Некоторые источники называют малой родиной красавца Апулию, что на юге Италии. Другие уверены, что Микеле (Мишель) родом из Меленьяно. Бесспорным остается факт переезда в Рим (это случится уже в сознательном возрасте).

Парень рос в небогатой семье. Подростком он потерял отца. Семье из четырех человек (Микеле, две сестры и мать) приходилось нелегко, потому излишествами будущая звезда разбалована не была.

В старших классах молодой человек всерьёз заинтересовался карьерой актера. Он часами смотрел любимые фильмы, примеряя на себя образы главных героев. Премудрости актерского мастерства талантливый парень осваивал самостоятельно.

С 18 лет Микеле зарабатывал как мог (работал и официантом, и рабочим на стройке). Лишь в 21 год ему удалось ворваться в киноиндустрию. Сериал «Как дельфин» (2011 год) стал великолепным стартом для развития карьеры актера.

Актер Мишель Морроне: фильмы

После успешного сериального дебюта молодой человек стал востребованным в этой индустрии. Второстепенная, но заметная роль в историческом сериале «Медичи» (2016 год) добавила бонусов в его послужной список. Дальше пошел конвейер из второсортных фильмов и короткометражек.

Настоящим успехом можно считать главную роль в польском фильме от Netflix «365 дней» (2020 год). Кинолента получила посредственную оценку от критиков и зрителей. Но исполнитель роли сицилийского мафиози Массимо Торричелли задел аудиторию за живое. Аналог «50 оттенков серого» по мотивам романа Бланки Липинской наполнен постельными сценами, любовью и горячей страстью. Мишель Морроне в тандеме с Анной Марией Сиклуцкой (исполнительница роли Лауры, которая попала в плен к Массимо) показали на экране интимные моменты, впечатляющие своей искренностью.

Музыкальная и модельная карьера

Начало 2020 года выдалось продуктивным для Морроне. Мики выдал на-гора первый альбом «Dark Room». Это сольный проект артиста. Фанаты углядели в названии отсылку к тематике «50 оттенков». В этом есть доля здравого смысла, ведь песня «Feel it» из дебютного альбома стала главным саундтреком откровенной драмы с его участием

Инстаграм актера и музыканта переполнен кадрами с фотосессий. На них Микеле предстает талантливой моделью. Он не считает это серьезным занятием, но «смертельный» взгляд жгучего итальянца с фотографий сводит с ума тысячи поклонниц по всему миру.

Личная жизнь Микель Морроне – жена и дети

В начале творческого пути молодой человек встретил красавицу из Ливана по имени Рубе Сааде. В 2014 году пара отгуляла свадьбу. Церемония прошла на родине невесты. Вскоре у красивой пары родились прекрасные сыновья Брандо и Маркус.

Через четыре года супругам было суждено расстаться. Причины разрыва семейных отношений остались в тайне. Даже сам факт развода долго скрывался актером. Лишь через полгода после неприятного события он решился сообщить об этом подписчикам в инстаграме.

Странности семейной драме добавляет теплое отношение красавца у своей экс-жене. Он часто пишет о ней приятные слова. В плотном графике актер всегда находит место для общения с детьми, которые живут с мамой Рубой.

С ростом популярности в сети стали чаще появляться слухи о личной жизни горячего холостяка. В 2019 году в интернете начали гулять фото Морроне с танцовщицей Еленой Д’Амелио. Молодые люди обменивались поцелуями. Многие были уверены в серьезности отношений Мики и Елены. Были и те, кто увидел на фото обычные дружеские любезности. Последние, видимо, оказались правы, ведь к середине 2020 года вызывающей доверие информации о наличии у Микеле пассии нет. О слухах 2019 года мало кто вспоминает.